Política de Privacidad

   Por medio de esta información, Tcuida Coslada pone en conocimiento de los usuarios del sitio Web www.tcuidacoslada.es, su política de protección de datos de carácter personal con la finalidad de que los usuarios decidan libremente facilitar a la empresa los datos personales que se les requieran para la contestación a sus consultas, peticiones de información comercial y otras, mediante la cumplimentación de los datos solicitados en los formularios de contacto.

 


 INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS


 -Responsable: TCUIDA COSLADA.

-Finalidad: Prestación de servicio y envío de  comunicaciones comerciales.

-Legitimación: La legitimación se realiza a través del consentimiento del interesado.

-Plazos De Conservación: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

-Comunicación de los datos: no se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal.

-Derechos: Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, limitación y suprimir los datos en Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. así como el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control (agpd.es). Puedes consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos un poco más abajo.

-Revocación del consentimiento: se podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales, enviando su solicitud al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

Información Complementaria:
   De conformidad con lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, le informamos que los datos de carácter personal que nos facilite serán incorporados y tratados en el fichero de clientes titularidad de Tcuida Coslada con el fin de poderle prestar nuestros servicios de información comercial de servicios, así como para mantenerle informado sobre cuestiones relativas a la actividad de la misma.

   El propietario se compromete a tratar de forma confidencial los datos de carácter personal facilitados y a no comunicar o ceder dicha información a terceros sin su previa autorización.
Además del email, el resto de datos personales que Vd. pueda facilitar será voluntario y libre por su parte y solo será tratado en cuanto sea necesario para los fines del fichero.

   A su vez, y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónico, Tcuida Coslada le informa que podrá utilizar las direcciones de correo electrónico facilitadas, para remitirte información acerca de nuestros servicios, avisos y ofertas y, en general, información de carácter comercial de interés relativa a la actividad.

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante escrito dirigido a:

OPTI-FARMA GALENOS S.L. - Plaza Dr. Marañon,2 28820 Coslada (Madrid)
Teléfono 916 692 987 o utilizando como medio gratuito el Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Información Básica sobre Protección de Datos:

  • Responsable: FUNDACIÓN RICARDO FISAS NATURA BISSÉ.
  • Finalidad: Prestación de servicio y envío de  comunicaciones comerciales.
  • Legitimación: La legitimación se realiza a través del consentimiento del interesado.
  • Plazos De Conservación: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.
  • Comunicación de los datos: no se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal.
  • Derechos: Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, limitación y suprimir los datos en Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. así como el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control (agpd.es). Puedes consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra Política de Privacidad.
  • Revocación del consentimiento: se podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales, enviando su solicitud al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Contactar

  • Av. de la Constitución, 63

    Coslada (Madrid)

  • Atención Telefónica

    916 692 987

  • Correo electrónico

    info@tcuidacoslada.es

Horario de apertura

  • Lunes - Viernes........10:00 - 20:00
  • Sábados........10:00 - 14:00
  • Domingos........ Cerrado

payment2

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies Puedes ampliar información en el siguiente enlace Más información.

¿Aceptas el uso de Cookies para este sitio?